La famiglia Kofler mette corpo e anima nel lavoro che svolge ed ora è già alla sua terza generazione. Tutto è iniziato con nonno Augustin e la sua passione per lo speck più raffinato e i salumi più gustosi.

Nonno Augustin ha sviluppato deliziose ricette con speck e salumi che inizialmente erano destinate solo alla famiglia. Il figlio di Augustin, Walter, attuale principale senior, ha ereditato da oltre 45 anni la passione per i salumi e le ricette di famiglia, perfezionandole e ampliandole continuamente. In questo modo, ha provveduto a mantenere viva la tradizione e ha tramandato le ricette ai suoi figli Klaus, Martina e Lukas. Da oltre quattro decenni, vengono prodotte dalla famiglia Kofler e dal suo team prodotti tipici altoatesini a 1.350 metri sul livello del mare nel mezzo di uno spettacolare paesaggio naturale di montagna. La famiglia è supportata dal suo team di dipendenti esperti ed altamente qualificati.

Koflers Delikatessen è sinonimo di prodotti tipici dell’Alto Adige dal 1976.
Fino all’inizio del 2017, le specialità venivano vendute con il marchio Kofler Speck. L'ampliamento continuo della gamma di prodotti ha reso necessario una nuova interpretazione e un nuovo posizionamento del marchio. Così è nato il nuovo marchio Koflers Delikatessen. Ora come allora, la famiglia attribuisce grande importanza ad un approvvigionamento attento e sostenibile di carni di prima qualità e ingredienti selezionati. L’accurata lavorazione artigianale contribuisce a realizzare prodotti tipici regionali straordinari.
Passione, qualità e tradizione
Nel negozio di Senale, nella Boutique della carne meranese o nel shop online vendiamo speck, salami di carne di selvaggina, salamini affumicati, prosciutti e ogni sorta di altri prodotti per gli amanti del buon gusto. Oltre alle ben note prelibatezze di Koflers Delikatessen, nel negozio a Senale e nella Boutique della carne meranese offriamo una vasta selezione di esclusive carni fresche. Carni di maiale e vitello dell'Alto Adige, carni di pollo, manzo e di selvaggina di prima qualità e specialità quali il manzo di Kobe, soddisfano il palato di ogni buongustaio.